Thursday, October 22, 2015

Kelebihan Cahaya Infra Merah
Inframerah adalah radiasi elektromagnetik dari panjang gelombang lebih panjang dari cahaya tampak, tetapi lebih pendek dari radiasi gelombang radio. Namanya berarti "bawah merah" (dari bahasa Latin infra, "bawah"), merah merupakan warna dari cahaya tampak dengan gelombang terpanjang. Radiasi inframerah memiliki jangkauan tiga "order" dan memiliki panjang gelombang antara 700  nm dan 1 mm. Inframerah ditemukan secara tidak sengaja oleh Sir William Herschell, astronom kerajaan Inggris ketika ia sedang mengadakan penelitian mencari bahan penyaring optis yang akan digunakan untuk mengurangi kecerahan gambar matahari pada teleskop tata surya

Batu Cincin Merah delima atau batu ruby dikenali berkat warna merahnya yang menggambarkan perasaan cinta, kuasa dan kemegahan. Batu merah delima juga sebagai raja dari segala batu permata. Hal ini membuat batu cincin merah delima memiliki nilai yang sangat mahal. Maka Dari itu batu merah dilema pun disebut dengan king of gemstone. Batu jenis ini begitu popular diseluruh nusantara, bahkan seantero dunia.

Ditanah melayu, batu merah delima sudah tidak asing lagi ditelinga, batu ini dikenal karena kecantikan fisik dan khasiat yang terkandung didalamnya. Selain warna merah, batu merah delima juga ada yang berwarna merah jambu dan merah hati.


Dalam pengetahuan masyarakat melayu nusantara, batu merah delima berada dalam mitos khasiat yang paling tinggi, yakni sebagai pelindung diri dari ancaman jahat, termasuk sihir. Sedangkan, bagi pembesar ataupun pemerintah, batu cincin merah delima diyakini dapat membuka aura keagungan yang menjadikan banyak orang patuh kepada pemakainya.

Dari aspek kesihatan dan kecantikan

Mengaktifkan molekul air dalam tubuh. Hal ini disebabkan karena inframerah mempunyai getaran yang sama dengan molekul air. Sehingga, ketika molekul tersebut pecah maka akan terbentuk molekul tunggal yang dapat meningkatkan cairan tubuh.

Warna merah punyai kaitan dengan keyakinan, menghilangkan kedutan di wajah, dan nampak lebih muda dari usia pada frekuensi otot, saraf dan tulang. Sebab itu ada banyak rawatan cahaya merah di pusat kecantikan untuk mengurangkan kedutan di awet muda di wajah.

Meningkatkan sirkulasi mikro. Bergetarnya molekul air dan pengaruh inframerah akan menghasilkan panas yang menyebabkan pembuluh kapiler membesar, dan meningkatkan suhu kulit, memperbaiki sirkulasi darah dan mengurani tekanan jantung.

Meningkatkan metabolisme tubuh. jika sirkulasi mikro dalam tubuh meningkat, racun dapat dibuang dari tubuh kita melalui metabolisme. Hal ini dapat mengurangi beban liver dan ginjal.

Mengembangkan Ph dalam tubuh. Sinar inframerah dapat membersihkan darah, memperbaiki tekstur kulit dan mencegah rematik karena asam urat yang tinggi.


Inframerah jarak jauh banyak digunakan pada alat-alat kesehatan. Pancaran panas yang berupa pancaran sinar inframerah dari organ-organ tubuh dapat dijadikan sebagai informasi kondisi kesehatan organ tersebut. Hal ini sangat bermanfaat bagi dokter dalam diagnosis kondisi pasien sehingga ia dapat membuat keputusan tindakan yang sesuai dengan kondisi pasien tersebut.

Selain itu, pancaran panas dalam intensitas tertentu dipercaya dapat digunakan untuk proses penyembuhan penyakit seperti cacar. Contoh penggunaan inframerah yang menjadi trend saat ini adalah adanya gelang kesehatan. Dengan memanfaatkan inframerah jarak jauh, gelang tersebut dapat berperang dalam pembersihan dalam tubuh dan pembasmian kuman atau bakteri.

Maka tidak hairan, terdapat banyak sesi rawatan yang menggunakan cahaya merah untuk kecantikan dan kesihatan kulit.
Terdapat banyak atikel dan journal kajian saintifik berkaitan dengan kelebihan cahaya infra merah. Hasil penemuannya menakjubkan. Tampa menggunkan sebarang kemikal dan krim, kulit dapat bertindak balas dengan tenaga cahaya infra merah dan merawat dengan sendirinya. Itulah kelebihan anugerah Allah

Kini anda boleh nikmati kelebihan infra merah dalam berbagai bentuk gadget kesihatan. KLIK

Photon Ultrasonic mampu berikan gegaran ultra vibration dan kelebihan infra merah untuk kebaikan kesihatan1 comment:

PENDAFTARAN SYARIKAT Syarikat ini telah didaftarkan secara sah dengan Suruhanjaya Syarikat Malaysia (SSM) pada atas nama "One Stop Media Production" (SSM 002185302K ) bagi menjalankan urusan perniagaan secara online dan offline. Sekian, Terimakasih.

Bukti Kejujuran Syarikat KLIK SINI

GR

PA

fbcs

nas